Familie

Ob Familiengottesdienst, Familienfreizeit oder eben die Kinderkirche - das Pfarrhaus in Kemnitz ist der Mittelpunkt zahlreicher Möglichkeiten, als Familie das Evangelium zu entdecken.

Ein besonderes Highlight ist dabei unsere jährlich stattfindende Kinderfreizeit, bei der wir junge Familien einladen, zusammen mit ihren Kindern ein paar spannende und erlebnisreiche Tage zu erleben. So besuchten wir bereits Nonnevitz auf der Insel Rügen, haben dort im Meer gebadet und in Tipis geschlafen - Oder wir sind auf der Tollense mit den Kanus unterwegs gewesen. Ein echtes Abendteuer für jung und alt!

Wer sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen. Über die genauen Termine informieren wir Sie in den Schaukästen der Gemeinde oder hier auf unsere Homepage.