Regelmäßige Veranstaltungen

- Konfirmandennachmittage: jeden Freitagnachmittag um 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr treffen sich die Konfirmanden unserer Kirchgemeinden im Pfarrhaus Kemnitz.

- Gitarrenunterricht: jeden Montag, ab 17.00 Uhr im Jugendklub Hanshagen

- Seniorenkreis: in Kemnitz jeden zweiten Dienstag im Monat im Pfarrhaus. In Hanshagen jeden dritten Donnerstag im Monat im Bürgerhaus Hanshagen. In Loissin jeden 4. Donnerstag im Monat im Bürgerhaus. Alle Kreise treffen sich jeweils 14.00 Uhr.

- Chor: jeden Mittwoch um 19.30 Uhr im Pfarrhaus.

- Posaunenchor: jeden Donnerstag um 18.oo Uhr in der Kirche Lubmin

- Posaunentrainingsgruppe: jeden Donnerstag ab 17.00 Uhr in der Lubminer Kirche

- Fußball: in den Sommermonaten jeden Montag 17.oo Uhr auf dem Sportplatz Kemnitz, im Winter in der Sporthalle

Willkommen zu unseren zahlreichen Aktivitäten

Auch wenn wir eine kleine Gemeinde sind, haben wir ein reges Gemeindeleben. Dabei wechseln sich feste Termine und besondere Anlässe ab. Entsprechend dürfte für jeden Interessierten etwas dabei sein. Seien Sie also herzlich eingeladen.

Gottesdienste und Veranstaltungen