Kinderkirche

Kinder sind uns in der Gemeinde besonders wichtig. Darum gestalten das Team um Matthias Ballke und Elisa Bartoszewski einmal im Monat die Kinderkirche im Pfarrhaus Kemnitz. Diese ist mittlerweile zu einem richtigen Besuchermagneten geworden und erfreut sich weiter wachsender Beliebtheit.

Eingeladen sind alle Kinder aus den umliegenden Gemeinden im Alter von 5 bis 12 Jahren, egal ob sie getauft sind oder nicht. Wer sich also angesprochen fühlt, die Bibel entdecken will, ist herzlich eingeladen!

Dem Kinderkirchen-Team ist besonders wichtig, den Kindern mit Spass und Freude den Zugang zur Bibel und ihrer Welt zu vermitteln. Und Spass heißt in der Kinderkirche: Theater spielen, Singen, Basteln, sich verkleiden und Fasching feiern, Geschichten aus der Bibel hören, Toben und das gemeinsame Essen am Ende einer jeden Kinderkirche.

Das stets engagierte Kinderkirchen-Team freut über jedes Kind, das den Weg ins Pfarrhaus nach Kemnitz findet.