Das besondere Musikerlebnis

Unsere Jüngsten
Ein Teil unseres Posaunenchors
Das Chorkonzert "Gaben"

Neben der Möglichkeit, selbst zu singen, zu musizieren oder dieses zu erlernen, sind unsere Kirchen in Kemnitz, Ludwigsburg und Hanshagen mittlerweile zu Publikumsmagneten geworden, wenn es um das besondere Musikerlebnis geht.

Zum Beispiel:

... Das Taizé-Singen, das stets bei einer andächtig beleuchteten Kirche für eine besondere Atmosphäre sorgt.

... Die musikalischen Andachten in der Schlosskapelle Ludwigsburg, die zur Sommerzeit einmal in der Woche einladen, Kraft für die Seele zu tanken.

... Das Sommertreffen der ehrenamtlichen Musiker unserer Gemeinde, das neben der Musik auch zum geselligen Zusammensein im Pfarrgarten einlädt.

... Die Orgelkonzerte, die unsere frisch restaurierte Orgel impulsant erklingen lassen.

... Die Chorkonzerte, in der auch besondere Klang-, Bild- und Performanceelemente ein besonderes Erlebnis versprechen.

... Der Posaunenchor, der dem Festgottesdienst seinen feierlichen Rahmen verleiht.

... Unsere Band, die immer wieder den Gottesdienst bereichert.