Senioren

Unsere älteren Gemeindemitglieder bilden im wahrsten Sinne des Wortes den Kern unserer Gemeinde. Nicht nur, dass sie als regelmäßige Besucher den Gottesdiensten beiwohnen und in zahlreichen Aktivitäten der Gemeinde mitwirken: durch ihren reichen Schatz an Erfahrungen bereichern Sie die gesamte Gemeinde.

Umso schöner ist es, auch außerhalb der Gottesdienste gemütlich zusammen zu sitzen, zu singen und über Fragen des Glaubens und des Lebens zu diskutieren. Die Seniorennachmittage, die jeweils an festen Nachmittagen in den Dörfern unserer Gemeinde stattfinden, bilden den passenden Rahmen zu diesen Zusammenkünften.

Doch ohne die Unterstützung einiger Helfer wären diese Nachmittage nur schwer möglich. Sei es etwa in Form des Fahrdienstes, der dafür sorgt, dass jeder interessierte auch an den jeweiligen Ort gelangt. Oder sei es für den Kuchen und den Kaffee, der immer zahlreich zur Verfügung steht. Ihnen allen gilt unser besonderer Dank!